***

Переплетаются ветви
Друг за друга цепляясь
Отчаянно
Улица мокрая черная
Как пакетик чая
Случайного
Одноразовый выжитый
Скомканный на веревочке
Тоненькой жиденькой елочкой
Как в новый год на полочке
Что же ты миленький
Так бесприютно висишь
Болтаешься
Будто бы вечно спишь
Или скитаешься
По поездам городам
Вагонами длинными
Памятником тем дням
Что безвозвратно сгинули


Рецензии