Моя нежная...

16.09.2021

Моя нежная, самая добрая
И в горячих объятьях укутаный,
Наласкаю тебя и потрогаю,
Поиграю со сладкими губками.
Чтоб улыбка звала к бесконечности,
Сердце билось сильнее от радости.
Всё отдам за любимую Верочку,
Чтобы глазки родные не плакали.
Чтоб взаимностью вместе наполниться
В жарких стонах, уютных объятиях.
А печали. Да, разве же вспомнятся?
Рядом ты, это самое главное.
…………………………………………………


Рецензии