Наедине с луной

Ты , наблюдая блик луны,
Вновь у окна на миг застыла
И будто бы со стороны
Взглянула вдруг на то , что было...

Прошли дни страсти и теперь
В душе так пусто и уныло.
Не скрипнет , отворяясь дверь,
И нет того , кого любила.

Лишь только за окном луна
Осталась верною подружкой,
А в доме пусто... тишина...
И ты ревёшь порой в подушку.

Но боль исчезнет и тогда
Луна на небе заблистает
Средь звёзд и новая звезда,
Надеждой о любви сияет.


Рецензии