Осенний этюд

поры О с е н н е й,(той),
         что вызывает в Н а с
                У н ы н и е
той,о К о т о р о й,(нам)
                С е р г е и ч
                Г о в о р и л
и близко Н е т,
        а Н е ж н ы й(воздух)
                голову В с к р у ж и л
ну, С л о в н о
      Ж е н щ и н а,
            К о т о р а я(для нас),
                Л ю б и м е е


Рецензии
Практически афоризм, Анатолий!
Только буковку О пропустил в слове
ГОВОРИЛ.
Добрейшего вечера и всяческих благ!

Марина Сехина   16.09.2021 16:41     Заявить о нарушении