Кашины и Потупчики

(перепалка о двух концах)


— Эй, кошмарные Кашины!
Ваше дно протекло,
и какашки расквашены
о дисплея стекло.

Как малыш годовалый,
слышь, не будь задавалой!

— Эй, Кристины Потупчики!
Ветерок в голове:
в Пугачевском тулупчике
я иду по Москве.

Приючу вас в тулупе,
покручу на залупе!


Рецензии