Великий город Кириши

Великий город Кириши,
Великая победа,
Но как нам не зазнаться,
Пред знаменем своим.

И это луч свободы,
И это омовение,
Не забывай откуда ты,
Рос и как ты жил.

Пусть времена тяжёлые,
Страна по испытанию,
А город горд любовью,
И мудростью души.

И как всегда нам скажут,
Справляйтесь с болью так же,
Чтоб не было экспрессии
Нервозности людей.

А дальше все увидят,
Подходят ли так правила,
Великий город Кириши,
Великий уж нам всем.


Рецензии