Пошутить неосторожно и попасть впросак...

"...Если я заболею,
К врачам обращаться не стану.
Попрошу я друзей:-
Не зачтите, что это в бреду...
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье повесьте,
Упавшую с неба звезду..."
(Слова из клипа ролика)

           @@@
Пошутить неосторожно
И попасть впросак.
Получить же с шуткой можно
И клеймо - Дурак...
Не боюсь я, пересудов,
В каждой шутке ведь,
Доля правды.. И посудой,
Что пустой звенеть!?
Так нальём бокал полнее,
Выпьем мы за тех,
В ентом деле, кто вернее,
Шуткой, ценит смех!
За друзей, кто понимает,
Любит, ценит, уважает,
Кто краснея, не кичится,
Совесть в ком всегда роится...
Кто нежданному звоночку,
Посвятит бесонно ночьку.
И.. с тревогой на молчок,
Не пожалеет пятачок.
Позвонит, найдёт и спросит:-
Что случилось? Давит осень!?
Ты держись там, не шали!
В интернете, всех нас, жди!
Бьют тревогу-ж, все друзья..,
А зря тревожить их нельзя!
Голова пока в порядке,
Пальчиком по "клаве" бьём...
Мы, в строю и.. пред атакой...
Вирус, спам ли.. - стоя пьём!

15.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии