Любимых невозможно позабыть. Мой экспромт

Рецензия  на «Любимых невозможно позабыть» (Владимир Патракеев)

«С любимыми должны мы рядом быть.
Ведь каторга без них часы разлуки.
И до безумия доводят муки.
Любимых невозможно позабыть...»

Благодарю, Владимир,
как точно написали о любимых!
Не надобно бы расставаться с ними,
но быть в единстве и любви:
счастье на двоих делить!

Но в жизни часто так бывает,
что что - то нас порою разлучает:
мы душой терзаемся и плачем...

Но Бог Творец любовь
нам снова посылает,
сердца Он наши утешает!

Но наше сердце в памяти хранит
всех - всех, кого любили мы!

И это - Тайна всех веков,
что не открыта никому...

Как много пишут про любовь,
но полностью она видна, известна
в полноте лишь Богу Одному!

А мы Любовь лишь в Вечности
познаем до конца: не все,
а только те, кто Божию Любовь
принял и Бога начал познавать
на грешной на Земле!

И только лишь в Раю,
где будет Вечная Весна,
Любовию Святой наполнятся сердца:
царицей будет там Она!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   26.02.2021 22:11   •   Заявить о нарушении


Любимых невозможно позабыть

Владимир Патракеев

Любимых невозможно позабыть.
Они в душе останутся навечно.
Тревожить память будут бесконечно.
Однажды только стоит полюбить…
     В сердце прорастают чувства страсти.
     Корнями будоражат в венах кровь.
     Нам не дают покоя вновь и вновь.
     Любовной подчиняя власти…
Любовь теплом пронзает душу нам.
Случайно ощутив мурашки в теле.
Не зная, будет как на самом деле.
Что впереди нас ожидает там…
     Не разорвать связующую нить.
     Счастливы, когда взаимны чувства.
     Самое великое искусство.
     Когда совместно можете творить…
Когда совместно можете мечтать.
В единое мысль, направляя русло.
Когда бывает друг без друга грустно.
А вместе душам хочется летать…
     С любимыми должны мы рядом быть.
     Ведь каторга без них часы разлуки.
     И до безумия доводят муки.
     Любимых невозможно позабыть...

Послушать:     http://youtu.be/ioDs2CpdWtY
Автор: Владимир Патракеев.
Муз., исп. #СамуилФрумович


© Copyright: Владимир Патракеев, 2019
Свидетельство о публикации №119102600745


Рецензии