Как ветер утра веет свежестью...

Как ветер утра веет свежестью,
И как сквозь ночь сияет диск луны,
Стихи, наполненные нежностью,
Как звёздочки плывут из тишины.

Сверкают и сплетаются в созвездия,
И удивляют так, что слышен вдох!
Едят с руки, покуда в тихом месте я,
И прячутся, когда переполох.

Меня утянут сами в ночь туманную,
Как странники, мелодией маня.
И буду я счастливою и странною,
И стих под сердцем, там, внутри меня!

©Екатерина Медведева, 30.08.2021.


Рецензии
Катюша, такие прекрасные метафоры у тебя! Стих под сердцем!!!

Светлана Малкина   16.09.2021 22:51     Заявить о нарушении