Годы идут...

Годы идут…
Канули детство и юность…
Годы идут…-
Чувства иные проснулись.

Годы идут…
Время - наш жизненный счётчик,
С бегом минут
Судьбы ранимей и чётче!

Годы идут…
Кто эти годы считает?!
Лишь Божий суд
Всё по местам расставляет.

Дням благодать
Дарит Всевышнего милость
Что тут гадать?! -
Всё уже где-то случилось!

Пусть в горький час
Врут зеркала и витрины…
Молодость в нас
Вечна. Пока мы любимы!

Ольга Димур
16 сентября 2021 года


Рецензии