Й Сама виновата

Показалось мне очень странным,
Что братишка мой младший Вовка,
Прям с проворностью обезьяны,
В мой комод так забрался ловко.

Разбросал он мою косметичку,
Все открытки и письма по полу.
Я кричу на  него истерично,
А ему это всё по приколу.

Ну, получит сейчас оплеуху!
Я белугою просто взвыла.
На старуху бывает проруха -
Я комод запереть забыла.

Вот возьму и пожалуюсь маме.
Вовка, ой, негодяй отвратный,
Эх, получит по полной программе.
Но молчу. Ведь сама виновата.
*****
6.04.21
#+
6.04.21 поэтическая перемена конкурс
25.05.21 под треск камина #день_детей
16.10.21 Арт - ассоциация
16.10.21 моя поэзия
12.03.22 литературный салон
12.03.22 территория творчества
12.03.22 лист (лента)
2023 лито Анциферов
27.03.24 библиотека Глебова


Рецензии