В парке

В парке на скамье девушка сидела
Жёлтая листва, вея над землёй,
Песню о любви тихо ей напела,
Чтобы передать её огонь..!

Осенняя пора — очей очарование!
И вот кленовый лист кружит над головой:
Быть может, это с осенью свидание,
А может расставание с тобой...

Где тот был сюжет и о чём он ведал
Вам сейчас сказать точно не смогу,
Но припев, летев над огромным небом,
Всё же в ней задел её волну...

Осенняя пора — очей очарование!
И вот кленовый лист кружит над головой:
Быть может, это с осенью свидание,
А может расставание с тобой...

В парке на скамье все видны деревья:
Где-то горизонт дарит тишину,
А листва, порой, шлёт стихотворения
Про мою и про твою судьбу...

Осенняя пора — очей очарование!
И вот кленовый лист кружит над головой:
Быть может, это с осенью свидание,
А может расставание с тобой...

Быть может, это с осенью свидание,
А может расставание с тобой?

А может расставание с листвой..? =)

10.09.2021


Рецензии