Осенний сад

В сад осенний войду не спеша,
где встречались с тобою не раз.
Под ногами листочки шурша,
мне поведают, где ты сейчас.

С кем встречался ты в старом саду
и дарил ли букеты мимоз,
и в холодном ночном бреду
повторял её имя до слёз.

О, великая тайна любви!
Нам её разгадать не дано.
И шептали листочки мои,
ты меня ожидаешь давно.

В сад осенний вошла не спеша.
За деревьями твой силуэт.
Удивительно ночь хороша
и осенний туманный рассвет!


Рецензии