Целая вечность!

Целую вечность тебя Я не видел;
Очень соскучился Я по тебе,
А нас судьба всё по свету бросает-
То Я в Самаре,а то Я в Орле.

Звёзды по небу "плывут" тихой ночью;
Утром с рассвета поют птицы нам,
МЫ улыбнёмся утром друг другу-
НО,эта встреча-не так уж близка.

Осень приходит к нам:ласково,нежно;
Тёплые дни,вечера так тихие,
Дождика нету пока на дворе-
НО,а ветра к нам ещё не пришли.

Давай МЫ с тобою всё так оставим;
Палатку возмём и "двинем" в поход,
Уплывём МЫ Волге очень далёко-
И там нас никто не найдёт.

Берег счастливый тогда МЫ отыщим;
Никто нам не будет мешать,
МЫ Осень свою там "откроем"-
И встетим МЫ свой листопад!
          г.Геленджик 3о.08.21г.


Рецензии