Перезагрузка

Мне всё милей горизонталь,
Покой в уюте обнулений,
Стремнина данных мне мгновений
Не увлекает в нови даль.
Нагрев тёплом своим постель,
Гоняю мысли я по кругу
И наблюдаю стен округу
В замен мелькания недель...
Желаний склад до срока пуст,
Безделия приятны неги.
Смогу ли я пустить побеги
В цветений предстоящих куст?..


Рецензии