Осень

Осень очень быстро пришла
Наступили холода,
С деревьев посыпались листья
Разноцветной радугой мысли.

Свежо и бодро все шагают,
Работают, идут, мечтают
Каждый о своём лете,
О том, что лучшее на свете.

Я тоже хочу помечтать,
Совсем не хочу унывать,
Люблю вас, друзья и дети
И осенние деньки эти.


Рецензии