Ты прекрасна как весна

         1
   Ты так прекрасна как весна,
   Солнцем светишся весенним !
   Ты ведь прелестна и красна,
   Чтоб счастье нам спасенным!

         2
   Ты ж вся живая как пчела,
   И словно бабочка пархаешь !
   Меня к любви ты привела,
   Словно пташечка летаешь !

         3
   Вся ты прелестна и весела,
   Меня взглядом согреваешь !
   Уста горят так как и заря,
   И нежно в губы лобызаешь !

         4
   В своих патьях ты цветёшь,
   И ты постоянно их меняешь !
   Любя от счастья ты поёшь,
   Ими душу нежно согреваешь !

         5
   Ты вся прелестна как весна,
   Меня любовью согреваешь,
   Так сладко песенки поёшь,
   Месня собою ты ласкаешь !
         
         6
   Тебя создал Бог так весной,
   Ведь столько ты прекрасна !
   Тебя люблю о, Боже мой !
   Моя девчёночка ты сластна !


Рецензии