не осуждайте! не судите!

 Не осуждайте! Не судите!
Сказал Господь: это - грешно.
Своей дорогою идите…
Пейте своей судьбы вино.
То терпкое…и то с горчинкой…
Бывает в нём блестит слеза…
Бывает сладкое…с кислинкой…
Кому какая - полоса.
Винить не надо в неудачах
Ни чью-то душу…ни судьбу.
Любой ответ в жизни задачах,
Сказал Господь, я ваш приму.
Жизнь создала всем испытания,
Которые должны пройти.
Это уроки воспитания,
Где душе нужно подрасти.


Рецензии