Девочка держись 2 возможны изменения

Не позову я старость в гости никогда,
Хотите верьте ,а хотите нет,
Все потому  что я душою молода,
И мне всегда, всегда семнадцать лет..

Я  позову родных и близких мне людей,
Помолодею  на сто тысяч лет,
Открытых сердцем замечательных друзей,
Хотите верьте ,а хотите нет...

А если в дом нагрянет вдруг  тоска и грусть,
Ну что же - все бывает - это жизнь,
Я постараюсь не прогнуться, улыбнусь,
Скажу себе я  -  ДЕВОЧКА  держись...

Девочка, держись, держись -
Говорю себе, всегда,
Вот такая наша жизнь,
Это горе - не беда...
Вспомню - свет горит в окне,
Там меня простят ,поймут,
Станет  на душе  теплей,
Неприятности уйдут ...


Я утром рада непогоде и дождю,
НАДЕЖДУ ДАРИТ  -   СОЛНЦА ЛУЧ в окне,
Как зайчик солнечный , он греет жизнь мою,
Хотите верьте, а  хотите  нет....






 


Рецензии
Спасибо Ириша !!! И Солнце и душа в твоем сердце и ритмично с каждым словом и смыслом !!! Очень понравилось!!! С весенним теплом Юрий... 👍👍👍❤️

Юрий Зубов 44   01.04.2022 19:07     Заявить о нарушении