16 сентября 2021

Это чудо выбрало меня,
Эта боль теперь моя до гроба.
Сколько в ней задора и огня,
Сладкая, воздушная, как сдоба.

Но рассвет забрал ее с собой
И назначил звездочкой на небе.
Спит спокойно нежный ангел мой –
Мама с папой твёрдо в это верят.


Рецензии