скорей бы дождь

Скорей бы дождь,
Скорей бы капель звуки
Пробили панцирь дремлющей души

Ловить их дрожь
В протянутые руки,
И отпускать, и снова быть в тиши

И в луже дня
Ловя игру сомнений
По ней бежать, смеяться невпопад,

Взрывая сонм
Волшебных отражений
И не бояться, что застигнет град

02.09.21


Рецензии