Иван улетает навсегда

Гражданин Комарофф
Приехал домой.
Зина Мухина
Давно переехала -
И город как будто
Пустой.
Васька Мизгирь
Предложил забухать -
Но почему-то Ивану
Вспомнилась мать.
Иван отрицательно
Покачал головой,
Посмотрел в небеса -
И покинул кабак
Под гордым названием
"Алые паруса".
Гражданин Комарофф
Ожидает свой рейс.
От горизонта до горизонта
Бескрайний
Измученный серым гниением лес.

июнь 2016 г.


Рецензии