Валькирия

Ты призвал нас сорвать все плотины
И мечом разрубить старый мир.
С неба льются света лавины.
В человеке встает исполин.
И в груди прорастает семя
Твоей благости, Твоих чудес.
Мы - Твоё Валькирийское племя,
Живущее на стыке небес
16.09.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы


Рецензии