Мечтаю о красоте твоей

         1
   А я о красоте твоей мечтаю,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Я ж так о тебе любя витаю,
   Моя любовь есть твой ответ!

         2
   Ты так красива, симпатична,
   Тебя и милей на свете нет !
   Коса длинна, толста, этична,
   Она пушиста с детста лет !

         3
   Очи очень светятся сияют,
   А в них алмаз и бриллиант !
   Они от счастья нежно тают,
   Тебя любить большой талант!

         4
   А щёчки яблочек кусочки,
   Любя так сияют и манят !
   А губки сладкие мешочки,
   Меня целовать любя хотят !

         5
   Уста феромон малины мёдом,
   Так на поцелуй меня манят !
   Ты так красива от природы,
   Мои же чувства тебя хотят !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Я ведь так мечтаю о тебе !
   Прелестной, милою любимой,
   Ты нужна ведь очень мне !


Рецензии