Осень пришла

       ОСЕНЬ ПРИШЛА
Кончилось знойное лето,
Осень пришла, как всегда.
В желтые платья одеты
Берёзки стоят у пруда.
Осень щедра на подарки
Нам собирать их пора.
Ягоды птицам приманка
Людям грибная пора.
 Припев: Осень, осень пора унылая,
                Но для нас всегда ты милая.
                Осень, осень пора дождливая,
                Ты для нас всегда красивая.
Клин журавлей улетает,
Этой унылой порой.
На зиму нас покидает,
Чтобы вернуться весной.
Осенью всё засыпает,
Зиму суровую ждут.
Звери и птицы страдают,
В норах найдут свой приют.
 Припев: Осень, осень пора унылая,
                Но для нас всегда ты милая.
                Осень, осень  пора дождливая,
                Ты для нас всегда красивая.
16.09.2021 г.
               


Рецензии
Отличная лирика, спасибо Вам!

Виталий Слепенков   16.10.2021 14:34     Заявить о нарушении
Виталий, СПАСИБО. ВЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, ДА КТО Ж ЕЁ НЕ ЛЮБИТ.
Спасибо за поддержку. С уважением Сан Саныч.

Александр Мелков 2   07.11.2021 21:21   Заявить о нарушении