Качества

Мы проявляем где то глупость
Когда бардак царит во власти
И возбуждаем свою чуткость
Когда кидаем в воду снасти.
Мы открываем в себе мудрость
Когда меняем подсознание
И применяем стадом трусость
Когда теряется признание.
Мы пробуждаем в себе ценность
Когда вдохнем легко свободу
И продолжаем сыпать ревность
Желая так извлечь угоду.
Мы выпускаем порой смелость
Когда нам нечего бояться
И вычищаем с жизни прелость
Чтоб этой гнилью не питаться.
Мы привлекаем жутко глупость
Когда слова идут не в теме
И вызываем в горле сухость
Чтобы отсчет держать над всеми.
Мы пробуждаем грубо дерзость
Когда не прав кто то от части
И на конец раскроем щедрость
Чтоб не упасть ниже по масти.


Рецензии