Пиф-паф, злые мутанты

На бронепоезде в метро
Стреляя в крыс, мышей и вшей
Мы с трехголовым Билли Джо
Учили верить в Cвет людей.
Грибы на стенах и в домах -
В мозгах у них засел грибок.
Наш бронепоезд в темноте
Прекрасен, светел, одинок.

июнь 2016 г.


Рецензии