весло

в каких таких руках
расплавленное злато
окажется числом
с пятнадцатью нулями?...

...кривлялись топоры,
мечтали скоморохи,
и красный молоток
был более простым

чего и почему?
по кОням, офицеры!
пора уже домой,
покуда череп целый

на кухоньке, живой,
сварю себе солодки,
уйдёт городовой,
скукожатся менты

и станет депутат
растаптывать ногами
хорошее весло,
ему я не указ


Рецензии