Попытка юмора Надо же, как то выживать

06.01.2020г.Попытка юмора «Надо же, как то выживать.»

Люди света должны вырабатывать, как бы это не казалось странным, примерно, реакцию гомерического хохота, в ответ на услышанный, в очередной раз, информационный или музыкально -минорный негатив средств массовой информации. Надо же, как то выживать.

               
                «Параллельный мир»   

Когда ты себя не очень хорошо чувствуешь, представь, что ты находишься  в это время, на какой-то другой планете или вообще в одном из параллельных миров. Попутешествуй  там, наберись, этого самого, параллельного опыта и быстрее возвращайся домой, помни, что тебя здесь любят и ждут.

                «Оценщикам проще»

Оценщикам и критикам. всегда проще, они ведь ничего не создают, в их власти находится ,как то отметить ,то, что создали другие, в их власти ,либо пропиарить освещённое создателем, либо скрыть от публики льющееся из души, сопровождая драгоценность в небытие. И эту оценку надо сделать, сообразуясь с Божественным промыслом. От них зависит, будут ли читать поэта и писателя, будут ли играть и слушать композитора, будет ли Земля двигаться к радости света или останется пребывать в страхе тьмы. Но кто же, фактически уполномочил наших оценщиков ,думаю, всё же не Господь, иначе Земля, уже светилась бы, как Солнце.


Рецензии