Мысли 16 09 2021

Вакцинация? Ревакцинация? Не спешите - мы вас предупреждали.
Согласно публикации The Lancet, ранняя ревакцинация от коронавируса способна приводить к побочным эффектам, включая миокардит и синдром Гийена-Барре  #Сандомирский

*
 жить стало веселучше = веселее + лучше
Мысли 16 09 2021

не нужен нам выбор
*
Про наркоманию и алкоголизм как социальную эпидемию в целом понятно, а иные явления - имеется в виду агрессия? Деструктивные секты?
*
Не все умеют управлять собой
Проще управлять другими


Катал  ссылку на канал в телеграмм-канале.
----------------- Вы отправили
Начните выписывать ассоциации
Важное событие сегодняшнего дня
Зависимость
Усталость
Записывайте цепочки мыслей, которые приходят в голову

************ 


Рецензии