Братишки-анархисты

Не Кропоткин и не Бакунин.не пришлись по нраву братишкам.
И ,совсем уже ни к чему,им читать об анархии книжки
Ведь анархия-когда в кайф,водка,бабы и нет дисциплины
Когда клеши метут тротуар и тревожится нет причины
И тельняшка-во всю грудь.Сразу видно-балтийцы гуляют!
Когда все вокруг—для тебя,и отказа ни в чем не знают!
И веселый матросский разгул,будет дорого стоить флоту
Широченные клеша.На кркест крест ленты от пулемета.
Как любой на Руси бунт,факт-достаточно неприятный
Характерный ,для всех времен,для нас лишь только понятный


Рецензии