Батарея разряжена до самого конца

Батарея разряжена
До самого конца.
Я не помню
Сложный рисунок
Твоего простого лица.
Я нуждаюсь
В энергии -
Но ток не идет.
Видишь, там вдалеке
Живое
Прекрасное
Солнце встает.

июнь 2016 г.


Рецензии