Уснули фонари в ночных аллеях

Огромный город погасил огни,
Уснули фонари в ночных аллеях.
И тишина окутала наш мир,
Где сумрак ночи полог свой рассеял.

И в этой тишине рождался миг,
Миг неподвластный разуму и страсти.
Он яркой вспышкой в темноте возник,
Став возрожденьем для любви и счастья.

И невесомой поступью пройдя,
По звездному пути ночного неба.
Вдруг я случайно встретила тебя,
Уставшего от призрачного бега.

Коснувшись сердцем раненой души,
Сниму оковы холода и стужи.
И на земле в полуночной тиши,
Исчезнет нить сомнений фраз ненужных.

Закончена игра ночных теней,
Рассветный луч небес окрасит полог.
Уходит ночь и расставаясь с ней,
Мы снова ищем тех, кто был нам дорог.


Рецензии