Щась как всех нас изберём!

Щась как всех нас изберём!
5% наберём!
И войдём мы в Думу,
Без пыли и шуму.
И начнём качать бабло,
Всем противникам назло!
Вы давайте голосуйте,
Бюллетени в урну суйте,
Ну, а власти наплевать,
Кому деньги раздавать,
И она смеётся -
Снова остаётся!
Кто же возражает?
Пусть народ рожает!
Чтобы скинуть цепь оков,
Нужно много дураков!

 


Рецензии