мокрицы

- когда я была мелкой, я дружила с мокрицами
потом они сами ушли
как и все остальные
- не грусти, у тебя есть я, Макс и Виталик
- да я радуюсь, на самом деле
из тех, кто свалил, меня не заеbали только мокрицы


Рецензии