Я снова воспарил

15.02.20г.   «Я снова воспарил»


Я снова воспарил, как будто мне сейчас,
Сонм ангелов вернул мои родные крылья,
Но так они легки, что, видно, в этот раз,
Кроил Господь ту ткань из золотистой пыли.

Чтоб к звёздам полететь, ждут от меня они,
Не напряженья слов, сокрывшегося худа,
Лишь полной веры, власти божественной брони,
Намерений моих и ожиданья чуда!


Рецензии
Счастливых Вам полётов и исполнения желаний.Вдохновения.

Ольга Шваб   23.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Ольга.

Валерий Семенов 55   24.09.2021 15:34   Заявить о нарушении