Древко для флагов - стерпит любые флаги

Древко для флагов - стерпит любые флаги
Можно любые напитки бодяжить во фляге
Можно как в партии быть при массовке в Мосфильме
Голосовать каждый год за успешных и сильных

Быть в оппозиции не примиримым и честным
Тоже возможно, если твоё это место
Быть музыкантом, записывать песни в сарае
День через день, то курьер, то водитель трамвая

Жить в глухомане, без всяких удобств, но счастливым
Так же возможна для многих такая картина
Или скупить все заводы, устранить конкурентов
Дальше тюрьма или мэрия, всё от процентов

Солнце встаёт, никогда не давая ответы
Летопись крутится в книги, папирусы, ленты
Небо для всех. При царях и коммунизме
То ли ты делаешь друг? В единственной жизни...


Рецензии