Звалась она Еленой бесфамильной...

   
...Относительно стихо...
"Созрела, начинаю замечать..."
   ЕЛЕНА.

Звалась она ЕЛЕНОЙ (бесфамильной)...
Хороший стих написан ей! Когда?
Вот так в Народ уходят, Строкой Сильной,
Разбросанные в сайтах чьи-т.. слова!
Никто потом не вспомнит, чьей же силой,
Наполнены стихи, что так пришлись
По вкусу, всем читателям. Лишь мимо,
В реппостных именах, все разошлись.

29.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии