Твоя любовь будто вино

         1
   Твоя любовь как-будто вино,
   Меня ведь им ты опьяняешь!
   Так ведь очень сладкое оно,
   Своей любовью охмеляешь !

         2
    В вино сложила сахар свой,
    Немножко ласки, обаяния !
   Хмели счастья, образ свой,
   Губки, глазки и пристрастья !

         3
   Вложила ты неги поцелуй,
   А ещё и феромона счастья !
   Вкусишь сей напиток и почуй,
  Сколько там любви и стасти !

         4
   А выпьешь ты вино любви,
   От любви то будешь пьяным!
   А в клетках силы есть они,
   Ты сразу станешь окаянным !

         5
   Как ты вкусишь ту любовь,
   Будешь пьяным и от счастья!
   Подсядешь на неё и вновь,
   Получишь допинг ты участья !

         6
    Господь даёт любовь вином,
    Стали пьяны и от счастья,
    Любили друг друга заодно,
    Приняв активное участие !


Рецензии