Уж слышeн, запах конца лeта...

Уж слышен, запах конца лета.
Осень на "носу"...
Птицы улетят
в страны дальние,
загрустят мои дни
одинокие,печальные.
Дождик попадет за воротник,
ценить буду каждый
теплый миг.
Мы - "недотроги",
намочим в лужах ноги...
Сентябрь колдует в осеннюю пору,
прошу, подари на счастье подкову.


Рецензии