Попытка юмора Обольщение

12.01.20г.  Попытка юмора  «Обольщение»

Она так одевается, хуже, чем раздевается!


17.01.20г.  «Значит надо быть всегда здоровым»

Если у человека нет душевного  равновесия и здоровья, то он не может помочь другим. Значит надо быть всегда здоровым и душой и телом и расти духовно тоже. Уж очень хочется помогать и светить.


01.03.20г.   «Твоё самочувствие»

Помни, что  твоё самочувствие передаётся  и всему окружению, так, что ты ответственен за всё человечество.
 


Рецензии