ливень

я вздрогнула от резкого хохота грома
но он не хотел меня больше пугать и замер
молния ревниво сверкнула очами
тогда испугался гром и заревел

мне было нечем ответить кроме:
я испугалась и вздрогнула
гром затих...
но молния...
...

так продолжалось долго
нам с ливнем было по пути
он лил
злилась молния
гром ревел от страха
я пугалась грома

мой ливень пошёл дальше
я спряталась дома
перестала вздрагивать
и вспомнила тех
у кого через всё детство прошёл такой
ливень...
как это страшно, мамы и папы!


Рецензии