Не плачь

Не вини себя, не плачь,
Души покой ты предназначь.
Ведь у каждого из нас,
Жизнь по-своему далась.

Не плачь, родная, всё пройдёт,
Вновь постучится счастье в двери,
Исчезнут  боль, беда, потери
И рана в сердце заживёт.

16.09.2021г.


Рецензии