Любите всех, не проходите мимо

Могу   писать,   могу   страдать.
Могу  любить  и  быть  любимым.
Могу   быть  нежным  и  ласкать.
Хочу  счастливым  в  жизни стать.

Любите  всех,  не проходите  мимо.
Когда  помочь другим  необходимо.
Вы голову не отворачивайте прочь.
Тогда другие вам захотят  помочь.

Мы русские, к нам грязь не пристает.
Россия  медленно  с  колен  встает.
Подачек западных она давно не ждет.
Своим  трудом   богатства  создает.


Рецензии