Лужа выкатила грязи...

Вячеслав А.


Лужа выкатила грязи,
Да не грязи, — с бородой;
Сопли выуди и в князи —
Оголтелою ордой.
В номера, дробины дура!
Фальшь-талон — купи-продай;
Ты никто без трубадура —
Соловья чеши и лай.

16 сентября 2021


Рецензии