Прочитал это Эссе...

  Прочитал это ЭССЕ
Затошнило возле корки.
Мужчин славят в неглиже 
Мужиков всех пряча в "норки".
   Девы милые - краса
Осуждать мужчин не в праве.
Вам мужик любим всегда
С кем же род продлить возглавит.?
   Мужиков любить не можно.
Если дурен и скопец.
Да к тому ж ещё - подлец.
Будьте с этим осторожны.
   Но мужик, на то - мужик.
Дамам даден он ребром.
С ним лететь с одним крылом
С ним и век один вам жить...

   16. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии