Волчья стая

ВОЛЧЬЯ СТАЯ                Они словно голодные волки, что в одну сбиваются стаю
На воде, как тени,подлодки ,и где ждать их -никто не знает
Жертва-это ,идущий конвой, и к атаке готовится стая
Есть у каждого своя цель.С нами бог! Пусть  он помогает!
Словно росчерк пера на листе-след торпед, что несутся к цели
И кому сейчас повезет, тот –счастливчик, на самом деле
Стая дерзких подводных волков не оставит свою добычу
Нападая со всех сторон-волчьей стаи таков обычай!
То, всплывая из глубины, то ныряя ,в глубины пучины
Все ,со смертью обручены-им других жалеть нет причины!


Рецензии