Будем жить

    Дополнение к отзыву на произведение
    Анатолия Яковлевича Романова
    от 16.09.21 "Опять я на починке"

Время возраста настало -
Кальций кушать перестала,-
Камни в почках растут.
Но.. Остеопороз - тут как тут:

Позвонка тело осело,
Творожка мало ела..
Правой(!!) ручки перелом
Не срастается - "Остеогенон"      (Кальций)

Мне назначили врачи.
Вот что хочешь - выбирай, лечи!!

Дух не сломлен - БУДЕМ ЖИТЬ!
И друзьями дорожить!
Мы лишь зиму переждём,
Весной вновь мечтать начнём..


Рецензии