Осенний закат

Пылает в закате
Осеннее солнце.
В багрянце и злате
Всё вместе сольётся.

Темнеют деревья
За полем широким
И птичии пения
Не столь уже громки.

Уложено ровно
Сено валками.
Пейзаж бесподобный
Навеян мечтами!


Рецензии