Я к вам не прикоснусь ни словом, ни рукой

               
Я к вам не прикоснусь ни словом, ни рукой.
Вас, кажется, любить я не имею права.
Ещё могу побить мечтания рекорд,
Но знаю, что мечта в моей любви – отрава.

Я должен избегать неосторожных встреч,
Обдумывать маршрут размеренных прогулок.
Я должен от себя вас искренно беречь,
Хотя бы потому, что звук у сердца гулок.
                ***


Рецензии